X

+38 (098) 0-359-358

+38 (050) 249-41-50

+38 (098) 0-359-358

X

Джин London Hill – кристально-прозрачный напиток

23.07.2015

Англичане – строгие приверженцы национальных традиций, уважающие и соблюдающие их веками. Именно поэтому в этой стране столетиями выпускаются качественные, вкусные и оригинальные алкогольные напитки. Один из них – джин London Hill, начавший свою историю в 1785 году. Его создатели поставили своей целью произвести благородный напиток с истинно британским характером.

Сегодня джин London Hill производится двойной перегонкой зернового спирта с использованием лимонной цедры, можжевельника, кориандра, лакрицы, измельченного корня фиалки, мускатного ореха. При таком насыщенном составе он остается прозрачным и кристальным, что и подчеркивает лаконичная, но вместе с тем с особым шармом прямоугольная бутылка.

Джин – довольно крепкий напиток, поэтому в чистом виде его употребляют в незначительном количестве, исключительно, чтобы ощутить приятный насыщенный вкус. Хорошо сочетается  London Hill с мартини. Также нередко на его основе готовятся такие коктейли, как Белая леди (ликер, джин, лимонный сок) или Том Коллинз (джин, содовая и лимонный сок).  Впрочем, даже разбавленный любимым соком или газированной водой джин London Hill будет таким же вкусным и благородным. 

Рекомендуем

больше...

X